О сайте

Христианских сайтов в Сети великое множество, на любой вкус и цвет, т. е. человек всегда может найти то, что отвечает его принципам, наклонностям, взглядам, ничуть, не поступаясь своими религиозными убеждениями.
Это сайты для людей верующих, понявших, что жизнь без Бога темна и пуста, как дорога ночью через кладбище.
Создатели этого сайта рассчитывали на аудиторию людей обыкновенных, не принадлежащим ни к каким конфессиям, может быть изредка посещающим церковь, и на основании этого, гордо говорящим, что они христиане. А может быть, и вообще вспоминающим Бога по великим праздникам или, когда уж «прижмет» так, что вспомнишь поневоле.
Многочисленные исследования доказывают, что человек, каким бы отъявленным атеистом он не был, в критических обстоятельствах вспоминает Бога и молится Ему! Твердо, поверив, что Бог нужен всем людям без исключения, мы решили рассказать о Нем и Его каждодневном присутствии в нашей жизни. Чтобы человек проникся сознанием того, что он не брошен Своим Творцом на произвол, но Господь заботится о нем, печется и желает спасения Своего грешного создания.
Поэтому мы будем просто говорить о жизни нашего мира, общества, семьи, отдельного человека. Поговорим о том, что хочет от нас Бог, какими Он хочет нас видеть и что нам необходимо для этого сделать. И почему нам необходимо это сделать.
Мы будем рассматривать вопросы, которые будут интересны вам. И мы общими силами будем искать ответы на эти вопросы!
Пишите, советуйте, говорите, что вас не устраивает на этом сайте, что наоборот нравится и, чтобы вы хотели здесь видеть. Мы будем стараться, чтобы сайт стал вашим добрым другом, который окажет помощь и поддержку в любую трудную минуту!
Теперь под каждой статьей можно оставить свой комментарий!



воскресенье, 14 марта 2010 г.

М У Ж Ч И Н А

Мужчинам намного тяжелее в этом мире, чем женщинам! Как бы они не тщеславились, утверждая, что они сильный пол, - это только внешне, физически, они сильнее!
Во всем остальном они очень уступают женщинам. А лукавый же хитрый «товарищ», - он всегда бьет по слабому месту, - это значит, в первую очередь, он выбивает, именно, - мужчин!Сколько соблазнов он приготовил им в этом мире! Азартные игры, алкоголь, женщины, деньги: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская! На этих трех «китах» он стоял, стоит, и будет стоять! Сатана, не мудрствуя лукаво, не меняет свою тактику тысячелетиями. Казалось бы, человек знает его приемы, изучил на примерах прошлых поколений все его происки, прекрасно понимает, к чему приведет тот или иной поступок. И все равно идет в ловушку, как кролик, загипнотизированный удавом в его пасть! И смешно и больно наблюдать, как мужчины (этот сильный пол!) попадаются на удочку слабых женщин, которые вертят ими, как хотят! Хорошо, если женщина - верная жена, боящаяся Бога, она поведет его по правильному пути, а, если это – служительница сатаны? Теперь, все больше и больше мужчин ищут утешения не у матери, сестры, жены, а друг у друга, и это страшно! И ведь знают, то, чем они занимаются – мерзость в очах Господа, - грех страшный, и все же продолжают грешить, оправдывая себя нелепыми отговорками! Люди забыли, как на заре человеческой истории, за этот самый грех, Господь стер с лица земли два города: Содом и Гоморру, не пожалев ни старых, ни малых, и показал тем самым свое отношение к этому греху!

Предлагаю почитать другие статьи по этой теме:



4 коммент.:

Анонимный комментирует...

Был когда-то неплохой фильм "Берегите мужчин", и выходит, он говорил правду, - их нужно беречь?

Анонимный комментирует...

"12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется." [Матф 24:12,13]

Анонимный комментирует...

бедные как же им тяжело,что женщины все взяли на свои плечи.Мужчина должен оставаться мужчиной всегда и везде и меньше слушать женщин,а то вместо яблока гранату подсунет.

Анонимный комментирует...

Хм, уважаемая Наталия, а если, к примеру, жена, в своё время специально забеременела, чтобы удержать таким образом мужчину. А мужчина любит другую, ту которую Вы называете посланницей сатаны. А эта другая - души в нём не чает. Не нужны ей не его деньги, ни чувство власти над ним, чего нельзя сказать про "законную" жену, а нужна ей лишь минутка счастья в его объятиях. Как тогда судить? Сатана ли любовница или может может сатана - "законная" жена, которая испортила ему всю жизнь и строит из себя жертву?

Отправить комментарий

yandex_76098507215a2147.txt
Рейтинг@Mail.ru